신청 전 유의사항 안내
대회 종료 후 가입하신 계정을 비롯한 모든 개인정보를 파기합니다.
1
대회 종료 후 모든 개인정보 영구 파기하단 내용에 동의하시면 대회가 종료된 후 가입하신 계정을 비롯한 모든 개인정보를 파기합니다.
2
별도의 파기 완료 안내는 발송되지 않습니다파기 작업이 완료되면 수집된 연락처 또한 영구 삭제되므로 별도의 파기 완료 안내는 발송되지 않으며, 이후 마이파크 어플 로그인 불가 상태로 파기 여부를 확인하실 수 있습니다.
3
파기 철회(계정 유지 희망) 요청 기한파기 철회 요청은 일괄 파기 예정일 전일 18시까지만 본사 고객센터 또는 카카오톡 채널로 접수 가능하며, 이후에는 복구가 불가합니다.